Главная » 2007 » Март » 3 » Джоли соперничает с Йоханссон
01:28
Джоли соперничает с Йоханссон
В десятку знаменитостей попала компьютерная красавица Лара Крофт, героиня игры Tomb Raider

Оскароносная актриса Анджелина Джоли признана самой сексапильной знаменитостью в истории, свидетельствуют результаты интернет-опроса, которые представил британский Четвертый канал. Бойфренд Джоли Брэд Питт занял третье место. Между представителями этой звездной пары в рейтинге расположился Элвис Пресли.

43-летний Питт и 31-летняя Джоли встретились в 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Вскоре после этого Питт развелся со своей прежней женой Дженнифер Энистон и усыновил двоих малышей из Камбоджи (пятилетнего Мэддокса) и Эфиопии (двухлетнюю Захару), ранее усыновленных Джоли. В мае 2006 года у звездной пары родилась дочь Шайло Нувель.

В скором времени у самой сексуальной пары планеты должен появиться четвертый ребенок – в конце прошлой недели Джоли и Питт подали документы на усыновление мальчика из детского дома Хошимина (Южный Вьетнам). Имя и возраст ребенка держатся в секрете.

Далее, передает ВВС, по данным интернет-опроса, следует Мерилин Монро. Чуть отстает от нее певица Бейонсе, которая в этом году признана самой желанной девушкой планеты (по результатам опроса 8 млн посетителей сайта AskMen).

На шестой строчке оказалась компьютерная красавица Лара Крофт (единственный вымышленный персонаж в первой десятке секс-символов). Видимо, интерес к Крофт (неизменно ассоциирующейся с Анджелиной Джоли) возродился из-за выхода в мае этого года продолжения экшен Tomb Raider: Anniversary.

Далее следуют Джордж Клуни, Кайли Миноуг, «пират Карибского моря» Джонни Депп и голливудская актриса Скарлетт Йоханссон

В последнее время 22-летней Скарлетт Йоханссон к попаданию в первую десятку в подобных рейтингах не привыкать. Дизайнер мистер Блэквелл, уже несколько десятилетий высмеивающий наряды знаменитостей, поставил Йоханссон в пример, как нужно одеваться. Умение актрисы выбирать наряды оценили и редакторы английского женского журнала Grazia, которые в своем рейтинге топ-10 самых стильных женщин присудили ей второе место.

А в сотне самых желанных женщин сайта AskMen по сравнению с прошлым списком Скарлетт Йоханссон переместилась с 28-й строчки сразу на вторую. Скарлетт считают самой раскрепощенной, смелой и возбуждающе-нахальной женщиной.

В рейтинге FHM актриса скинула с первого места Анджелину Джоли, которая переместилась на вторую строчку. Также Йоханссон в этом году стала лидером рейтинга «25 самых сексуальных знаменитостей» по версии журнала Playboy, где она снова обошла в рейтинге Джоли, а также Бейонсе и Памелу Андерсон.

Правда, в одном из самых авторитетных рейтингов красавиц – 100 самых красивых людей планеты по версии журнала People, Йоханссон пока проигрывает Джоли, которая в прошлом году как триумфатор впервые попала на обложку издания.

Самым красивым мужчиной по версии People признан Джордж Клуни.

Десять самых сексапильных знаменитостей в истории:

1. Анджелина Джоли,
2. Элвис Пресли,
3. Брэд Питт,
4. Мерилин Монро,
5. Бейонсе,
6. Лара Крофт,
7. Джордж Клуни,
8. Кайли Миноуг,
9. Джонни Депп,
10. Скарлетт Йоханссон.

по данным сайта www.vzglyad.ru

Просмотров: 408 | Добавил: Kuzini | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]